Su información. Su decisión.
Guardamos el identificador de su cuenta y las respuestas que usted elige guardar. Al enviarlas, su presentación se comparte con las personas autorizadas para revisarla. Otras participantes no pueden ver su solicitud.
Sus respuestas se utilizan para evaluar su participación y hablar sobre su posible aportación. Registramos el consentimiento, el estado, las respuestas y las decisiones. No publicamos su perfil ni la añadimos a listas de marketing.
El sitio no lee sus conversaciones ni la memoria de ChatGPT. Usted elige qué traer aquí. El dictado del navegador puede enviar audio a su servicio de voz; este sitio no almacena grabaciones de audio.
Los borradores y las solicitudes se conservan hasta que el operador los elimine; no está configurada la eliminación automática. Póngase en contacto con el operador para solicitar acceso, corrección, retirada o eliminación. No incluya documentos de identidad, contraseñas, datos de tarjetas ni información sensible sobre otras personas.
Cargando…
Volver