당신의 정보. 당신의 결정.
계정 식별자와 저장하기로 선택한 답변을 보관합니다. 제출하면 자기소개가 권한이 있는 검토 담당자에게 공유됩니다. 다른 참여자는 신청 내용을 볼 수 없습니다.
답변은 참여를 검토하고 가능한 기여를 논의하는 데 사용됩니다. 동의, 상태, 답변 및 결정을 기록합니다. 프로필을 공개하거나 마케팅 목록에 추가하지 않습니다.
사이트는 ChatGPT 대화나 메모리를 읽지 않습니다. 이곳에 가져올 내용은 직접 선택합니다. 브라우저 음성 입력 시 브라우저의 음성 서비스로 오디오가 전송될 수 있으며, 이 사이트는 녹음 파일을 저장하지 않습니다.
초안과 신청서는 운영자가 삭제할 때까지 보관되며, 자동 삭제는 설정되어 있지 않습니다. 열람, 정정, 철회 또는 삭제를 요청하려면 운영자에게 문의하세요. 신분증, 비밀번호, 카드 정보 또는 다른 사람의 민감한 정보를 포함하지 마세요.
불러오는 중…
뒤로